Будем жить?

Саяпин Александр
Раскудрявый - клён зелёный, лист резной.
Песня детства, я влюблённый, молодой.
Только слезы так и льются по щекам,
Умирали, за нас - гадов - наповал...

Мы все смотрим эти фильмы, не поймём,
Клён кудрявый, зеленеет за окном.
Мы стреляем, точно также - наповал.
Убиваем, жизни радость не познав.

Вы простите, нас родные старики,
Мы тупые, и себе мы суть - враги.
Раскудрявый - клён зелёный, лист резной.
Песня детства, был влюблённый, молодой...

                03.03.2020