Приветствую Вас Поэты века темного

Саяпин Александр
Приветствую, вас,граждане,
Поэты века темного.
Приветствую, вас, «гении»
Саратовской земли.

Сидите тут, развесивши,
Вы уши приговорные.
И внемлют вам, единственным,
Такие же как вы.

Ответьте же мне, граждане,
А для кого вы пишите?
Молчите? Но скажу я вам -
- Лишь для себя родных.

Березки, вечность Родины,
Злемля, чернеет пахота,
Поля, леса, речушечки,
Любовь, красивый стих.

Очнитесь, здесь же, граждане,
Поэты века темного.
Писать вам всем дозволено,
Но вот от вас тошнит.

Поэт в России - чучело,
Кричащее в невежестве.
О людях добрых, вежливых,
Но не о нас глухих.

Однажды мне сказали вслух:
«Пиши стихи не сложные
Для быдла россиянского,
Чтоб понимали сразу же
Не парили мозги».

И вот пишу, товарищи,
Поэты века темного.
Устал от освинения
Красот в стихах других(чужих). 

А где сопротивление?
Бунтарство где словесное?
Чтоб лезвием по горлышку
Господ в верхах Руси.

Боитесь, братья-граждане,
Поэты века тёмного?
Отвечу, понимаю вас,
Но нету здесь других...

Ну:
«Разворачивайтесь в марше!
Словесной не место кляузе.
Тише, ораторы!
Ваше
слово,
Ваше слово,
товарищ маузер.
Довольно жить законом,
данным Адамом и Евой.
Клячу историю загоним.
Левой!
Левой!
Левой!»
                08.12.2019