P. S. к Ну вот и всё

Бимакс
http://stihi.ru/2020/09/06/751

( о дальнейшей судьбе своего ЛГ )
                18+
Хочу я в послесловии сказать,
Что он вернёт планшет – стихи писать.
Забудет женщину и влюбится в другую.

И с новою голубушкой воркуя,
Найдёт замену для души и куя.
Ни чем, при этом, в общем, не рискуя.

История поэта не нова.
И вас она обрадует едва.
Но пусть примером служит молодёжи –

Мол, всё проходит... и ПРИХОДИТ тоже.
О, Муза благородная, ликуй –
Когда в стихи поэт вставляет куй!