Гимн хорошему государству

Саяпин Александр
Как случилось так, друзья?
Под руинами страна!
Люди счастье позабыли,
Бедность их «похоронила».

Нет науки, нет лекарств,
Нет работы, нет и прав.
Только рабство, только смерть,
Не в почёте слово честь.

Всюду плач голодных лиц,
Люди - лик самоубийц.
В кандалах все, по местам.
Страх повсюду, тут и там.

Но зато в сметане лица
Олигархов и министров.
Гниды пляшут на костях,
Кнут в руках у них в натяг.

Хлещет кровь со спин рабов,
А министр вновь готов,
Нам закон ужесточить,
Чтоб покрепче всех скрутить.

Где права же человека,
Как прервать крушение века?
Как набраться бы нам сил,
Скинуть гниду с тощих спин?

Говорят спасение в церкви,
Только эти не за этих.
Так же гнидой на костях
Пляшет поп с кадилом - крах.

Бог за жирных сук господ,
Им кидает пищу в рот,
Чтобы крепче становились,
Чтоб кнутом рабов крестили.

Чтоб всех гнали дружно в храм,
Отбирая всё к чертям.
Людоедство-сатанизм
Лозунг их «мы всех съедим»!

Хаят все СССР,
Говорят - там только тлен,
Мол там рабство, мол там мрак
А теперь здесь рай - дурак.

Мол совки всё развалили,
Беспощадно люд гнобили.
А сейчас все за людей.
Рай для царственных ****ей!
                12.06.2020