Лето зимой

Калина Лист
Мне радостно, то грустно
Но сказочное чувство
Проникло в дом с тобою
Холодной той зимою.

И стены помнят это..
Как в зиму было лето.
И пели соловьи нам..
Как жгли ненужный хлам.

Всё это было.. помню..
И ссору и уход твой..
Но в хламе была память..
Осталась только замять.

Метель внесла тревогу
К открытому порогу.
Завьюжила святое
И в василёчках поле.

Досталась нам разлука
В сердцах обоих скука.
Прогнать лишь может время
То злое чьё-то бремя.