Выше всех обид

Бимакс
Под стон и крики - ты лизалась с негром.
Я не расист, но «с негром» - стиль не наш!
Уж лучше б с диким забавлялась вепрем -
Из двух стволов пустил бы тварь на фарш!

Но человека убивать не стану.
Сама его взяла на абордаж.
«Любить свободно - я не перестану!» –
Сказала мне, чтоб брак разрушить наш.

Как ненасытна ты, моя голубка.
Тебя я «сизокрылой» называл -
Ты предпочла мне мерзкого ублюдка,
Чтоб он в тебе оргазмы вызывал.

Как низко ты, моя малышка, пала -
Как далеко в изменах ты зашла!
Тебе и негра скоро будет мало...
Зачем ты замуж за меня пошла?

Не бить, не убивать я вас не стану.
Тебя я больше пальцем не коснусь.
Пусть пропоют мне небеса Осанну
За то, что я о грешнице молюсь.

И я надеюсь вымолить прощенье
Твоей душе (сама ты - атеист).
Да, я ревнив, но не хочу отмщенья.
Не притворяясь, как плохой артист,

Я говорю тебе об этом честно,
Тобой обижен, пошлостью облит.
Всё об изменах с негром мне известно.
Но милосердье - выше всех обид.