Никогда не говори мне прощай

Ксения Михайлова
Никогда не говори мне прощай!
Мы с тобою уже встретимся скоро.
Пусть не будет это сладостный май!
Пусть не он- я буду ждать у порога.

Сколько лет не видела этих глаз,
Столько раз не позвонила тебе я.
Много раз я получала отказ
От судьбы... поэтому и робею.

Написать и позвонить как всегда,
Улыбнуться, засмеяться и вспомнить,
Как когда-то бегала детвора
По деревням и подъездам промерзглым...

Как клялись, что никогда не расстанемся-
Будем мы друзьями. Навсегда...
Но как все и эта сказка кончается...
Клятвы нет и все слова в никуда...

Но проходит время: дети те взрослые
И у каждого своя уж семья.
Только ночью иногда, непокорные
Мысли рвутся. Клятва снова слышна.

Никогда не говори мне прощай!
Я сама приду и ты будешь рад мне!
Помню я тебя и ты это знай-
Будут клятвы жить не только во сне!