Бабье лето...

Нина Немирова
Вот, что у меня получилось...)
БАБЬЕ ЛЕТО...
В моём продолжении...))
Друзья, не знаю почему...
Но меня зацепило "Бабье лето"!
Как никогда...))
Очень люблю эту песню на стихи И.Кохановского... в исполнении В.Высоцкого.

Бабье лето! Снова осень!
С колдовским таким же цветом...
Так скажи, зачем ты просишь,
возвратить то бабье лето?!..

То, что быстро годы тают!
Журавлей взлетела стая...
И коснувшись небосвода,
о зиме напоминают...

И уже так не закружишь
с самой ветренной из женщин...
Ты всегда искал такую! --
Потому так много "трещин"...

Только мама... не ругает.
Взгляд твой тянется к портрету...
И когда ты слишком пьяный,
шепчешь сердцем:
-- Мама, где ты?!..

И теперь... всё чаще дома,
ты с бессоницей дуэтом
напеваешь  до рассвета:
-- Бабье лето, бабье лето...

Нина Немирова