В пробке

Ольга-Алёна
Троллейбус движется неторопливо
К Большой Конюшенной,
И дождь идёт. Печаль залива
Финского проникла в душу мне.

Грусть капель, по стеклу стекающих,
Фары машин, огни.
И если смыслы у всех жизней есть,
То где они?