Меня сегодня целовала осень

Алёна Паламарчук
Меня сегодня обнимала осень,
На ушко шелестела золотой листвой
И ветром пробежала между сосен
Тропинкой неприметною лесной.

Меня сегодня целовала осень,
Кидала гроздьями калину красную,
И  дождь холодный  крупный бисер бросил.
Ах, осень, осень, ты такая страстная!

Ты в яркие одежды облачилась,
Чтоб покорить своею красотой.
"Я  навсегда в тебя влюбилась...":
Так набросала в книжке записной...