Периоды

Инесса Клышко
 
Вся жизнь - периодический прогресс:
Период Радости, Период ожиданья,
Период слез, Восстановительный процесс,
И как последствие - Период Пониманья.
Периодически зашкаливает пульс,
Периодически сбиваются маршруты
Я в межпериодном пространстве нахожусь,
Где между будущим и прошлым -
лишь минуты.
Где очень хочется успеть остановить
И починить свой двигатель сожженный
И новые маршруты проложить -
В Период Счастья,
С сердцем обновленным.
И пусть периодически грущу
И вдаль мечтам машу крылом устало,
Но весь период Жизни -
 Я Пою,
Пусть даже на одном крыле летая.