Рождалась тишина внутри

Светлана Доля
Листая свет живой зари,
Рождалась тишина внутри 
Такая тёплая, большая...
И возгорался Свет Любви,
Бежал по клеткам, пел в крови,
В себе –  всё небо отражая...

Его сирень и бирюзу....
Менялись краски наяву –
Оттенки розовой палитры...
И глубина, и чистота...
Вся нежность Мира...Красота...
Всё озаряли сердца фильтры...

И в этой тишине живой
Шептал и пел морской прибой,
Взбивая брызги в шапки пены...
А их, небесная  рука,
Ведь так рождались облака,
Пускала на арену сцены...

Чтоб не кончался света круг,
В любви чтоб не было разлук...
Чтоб сердце пело бесконечно...
Росла живая тишина,
Звала в любовь внутри тебя,
Чтоб ты постиг в ней миг...И  вечность...

  6.10.2020

Иллюстрация Сергея Кулова "Морской пейзаж"

Импульс здесь http://stihi.ru/2020/09/30/1628