Я сборник преступлений бюрократов издал

Владимир Агарёв
   Я сборник преступлений бюрократов издал.
   Его нельзя разбить и растопить, как глыбу льда.
   Уроком Позора он будет всегда многократным:
   "Советский Союз - был убит, расчленен и разграблен, как только власть
   стала предательской и сплошь бюрократной".
   Но час придет, народ очнется, он всем врагам покажет свой кулак.
   Себе он новый СССР построит, а для предателей ГУЛАК и ТРИБУНАЛ.
Улики преступников трибуналы рассмотрят, от
статьи за измену никто не уйдет.
 Каждый приговор получит,лишение прав и презрение народа.
 
---------------
 Граждане СССР ,сохранившие верность Советской Родине и воинской присяге.
ttps://stihi.ru/                 -----------------

    Здесь,в сборниках опубликованы архивные документы семьи советского офицера, борьбу за свои права и права членов семьи, в которых указаны поименно должностные лица - бюрократы, совершившие уголовные преступления. События, описанные в документах, происходили во время, после разрушения СССР и в настоящее время.
    Каждый сборник с примерами и содержанием призывает всех граждан быть более активными и солидарными в борьбе с разного рода паразитами и классовыми врагами, с бюрократами и преступниками.
   Без этого государства свободы и справедливости  развиваться не могут, они непременно погибают, как это случилось с СССР,который благодаря усилиям многочисленных внутренних и внешних врагов и пассивности многих членов общества понес огромные человеческие, экономические жертвы и поражения, прежде всего, от борьбы с мировым бюрократизмом в условиях капиталистического окружения развитых,сильных и враждебных государств и цивилизаций.

     https:ссылке//stihi.ru/      https://proza.ru/login/page.html?list&book=1

   Борьба и пресечение преступлений бюрократов является конституционной обязанностью всех граждан России, а для правоохранительных органов это является служебным долгом по очищению всех структур и органов государственной власти от порочных бюрократических явлений, связанных с незаконными действиями каждого  должностного лица, включая первых лиц государства.
     Бюрократизм – заразная болезнь. Она передается от чиновника к чиновнику и делает жизнь граждан, в масштабах всего общества и государства, невыносимой.
http://www.proza.ru/2017/08/14/143  
   -----------------
http://stihi.ru/2010/06/24/4676
 Мы не рабы! Рабы-не Мы!