Облом

Светлана Дашевская
Идёт за годом год,
Победа за бедой.
И что-то не даёт
Подняться за звездой.

Но вот приходит миг,
И вот уже Олимп,
Но ты уже старик,
И жизнь пропала, блин.

Но близок пьедестал,
Но час твой не настал,
Ты всё давно сказал,
Но ты давно устал..

И ты давно восстал,
И слово всем сказал,
И песнь свою воззвал,
Но снова перестал.

Вновь близится Олимп,
И Солнца жёлтый нибм...
И ты давно не спишь,
И ты во всю кричишь!

Но крики не слышны
Средь страшной тишины...
Ты многого хотел -
Но сделать не сумел.

Но пусть будет, как есть...
Ушла в былое спесь...
Не страшно, что облом,
А главное - есть дом.

                7 октября 2020г.