Почти по Пушкину

Ирина Финкель
            "Любви все возрасты покорны".
            "Над вымыслом слезами обольюсь".


Я придумаю себе "лав стори" -
Жизнь прожить-не поле перейти:
Будет на неведомом пути
Возрасту покорное подспорье.

Опереться, вымысла вдохнув,
И в него вдохнуть живые силы.
И зажмуриться с невероятной силой.
И поверить:это было, было! -
Или будет. Мрак перечеркнув.