Возвращение. На помине Финнеганов

Игорь Качалов
Рудоберег имперадужки.
Окаянный перелов.
Волк не хочет делать "баюшки",
Как его ты не готовь.

Вербносложное воздействие
Времени на бытие
Позволяет нам на следствии
Петь: "Всесилие Твое!.."

5 октября 2020г.