Любовь

Анатолий Либеров
Тихая радость в душе или бурный восторг - это, конечно, признаки счастья. Но настоящее счастье - это Любовь, которая поселилась в вашем сердце навсегда. Когда приходит Любовь, человек сияет, как радуга после дождя. И все, кто прикоснулся к его ауре, ощущают собственным сердцем это божественное наслаждение. Однажды приходит Любовь к каждому. Старайтесь её не вспугнуть. Она ведь, как маленькая пичужка, появляется только там, где радость и упоение жизнью исходят из нашей души, как необыкновенные тепло и свет от Солнца. Замрите, когда рядом Любовь. Подобно гениальному фотографу объективом чувств сохраните это явление в истории жизни. Такие редкие фотографии станут приносить вам немыслимую удачу. Вам повезло, вы - богач! Ведь нет богатства ценнее собственных чувств.

   Пусть пока мы с тобою на "Вы",
и судьба предстоит нам тернистая,
сердцу хочется нежного , чистого
счастья сладкого вечной любви.

Вновь туманы окутали мистикой
всё, что ждём мы душою втайне.
На берёзках последние листики
машут с грустью, как ты мне в окне.

Тихо радость осенняя, жёлтая
нам о будущей шепчет весне,
где тебя полюблю, моя гордая,
теми чувствами, что, как во сне.