О прошлом не жалея

Симона Тешлер
Ох, и плакалось чего-то,
Долго ж не было дождя...
Тонет листьев позолота,
В свежесть осени вводя.

Пусть для возраста немало,
Все же опыт не беда...
Захлестнет нас, как бывало,
Чувств великая вода.

Каждой веткой отболеем,
На весну перенесем...
И, о прошлом не жалея,
С Чудаком1 вернёмся в дом.

1 - Герой цикла "Мой Чудак"