Охота к перемене мест...

Татьяна Дробышевская
Охота к перемене мест... Лишь не на долго...
Привычка к взгляду, к воздуху, к маршрутам.
И свежесть мест других как будто,
Нужна на время лишь, до срока...

И удивление уходит постепенно
Туда, где дОроги тебе места.
И ощущения чУжды, ты не та,
И вновь тебя потянет непременно

Туда, где души близких, —  их не много...
Охота все расставить по местам,
И снова возвращаться, жить в мечтах
О перемене мест... Лишь не на долго...