Добрые руки

Людмила Румак
Ай да белка, любопытству нет предела!
Не могу сидеть без дела.
Всё мне надо посмотреть, всё потрогать, изучить,
Чтоб потом бельчат учить.
Вот эта «штука» не вкусна,
Как и само дерево сосна.
Но прошлый раз вот эти руки кормушку на сосну приладили,
Насыпали орехов, и меня погладили.
А это очень важно для нас лесных зверей,
Встретить в лесу добрые руки добрых людей!