Буду любить

Елена Синдякова
Связали руки мне
И крылья обломали,
Чтоб не лететь мне к счастью своему.
Но я дойду,
Хоть тысчи вёрст ногами.
А если не дойду,
То доползу!

Зашили губы мне,
Чтобы сказать не смела.
О том,как я тебя люблю.
Но даже,если крикнуть не сумею.
Я взглядом обо всём тебе скажу!

Глаза закрыли
Чтоб не смогла увидеть,
Не разглядела чтоб
Средь тысячи людей.
А я тебя душою вижу.
И сердцем чувствую сильней!

И даже если жизни мне лишиться,
Но душу всё равно не погубить!
И через сотни лет
Вернусь я птицей.
И буду я по-прежнему
ЛЮБИТЬ!!!