Спаситель - на пороге

Александр Азовский
Нам неизвестна дата смерти
и время Божьего пришествия,
поэтому в сознанье – ветер,
а мир – на грани сумасшествия.

Чтоб ценностей достигнуть вечных,
мы быть стараемся проворными,
а беды будят всех беспечных
землетрясеньями и войнами.

Всё человечество – в тревоге,
поскольку бьют людей инфекции,
но наш Спаситель – на пороге
в жестокую годину бедствия!