Спою

Тина Уфа
А я ведь петь совсем не умею,
Но исполню эту песню сольно.
А это ведь неплохая идея –
Докричать, насколько мне больно
.
До тебя. Ты глухой или черствый?
А может сразу и то, и другое,
И покрыт крепко кожей толстой,
Да и сердце у тебя стальное
.
А я пою, пусть и не в ноты
Попадаю. Да и какое мне дело?
Я кричу о жажде заботы,
О недовольстве, что уже созрело
.
О попытках достучаться до мозга,
А в ответ – стеклянный взор чужой,
А в ответ – ни отголоска,
Будто ты совсем и не живой.
.
А я пою во всю силу связок,
Но голос мой не бархат и не шелк,
И докричу тебе в конце, зараза:
Да и пошел бы ты, пошел, пошел!