Никогда не умереть!

Андрей Фурсов
Я бы так хотел себя оставить,
Не кусками, а целиком,
В своих юных и горячих строках,
Что пылают, пылают огнём.

А потом уйти, уйти во взрослую,
Возможно грустную или обычную,
Но жизнь, чем-то тоже полную,
То медленную, то быструю.