Осенний вечер

Нина Бисерова
Осенний вечер, в голове пожар
Дымится поисками сути.
Ответь мне, полная Луна:
"Что в этом мире с нами будет?
Какой дорогою пойдём
И много ль будет тех, кто нас осудит?"
Но знаю я одно:
Взаимная любовь во мне сомнения остудит.

Наверное, не сразу всё прийдёт,
И многое отдам ему взамен,
И будет уводить меня вперёд
Красивый бледно-мутный лунный плен..

Я познаю всё больше в одиночестве себя 
И признаю ошибок  прошлых череду
Но верю в то, что выход есть всегда
И скоро, непременно, я его найду.

03.10.20-07.10.20