не считая сердец затраты...

Бобрякова Елена
              Мой человек ,он из дождя и снега
              Он иногда из разных колких слов
              Он злой порой ,затем невероятно добрый
              Он вышел из моих давно забытых снов
               http://stihi.ru/avtor/irinasokolova12

*
Твой лучик- надежды, печали:
в творческих муках, родной...
ещё чуть- исчезнешь в дАли,
а холодА взамен тебя- стеной...

Заключат в ледяные объятья
стылые ветры- души пираты...
Попрощаемся с солнцем, братья,
не считая сердец затраты...

Пусть, бывали порою не правы,
не лояльны, но нЕжны к друг другу
Привередливы нынче- нравы,
жизнь, как пони, кружит по кругу...

Солнечные блики исчезают
из твоих печальных, добрых глаз.
Вновь, дождинки на земь возвращают-
белый снег- картина без прикрас...

Наши слёзы- горькие обиды,
разъедают крохотную Землю...
Почему тебя во сне не видно?-
спозаранку вновь надежды теплю...

       07.10.2020 год
      фото из интернета