На двухлетие сыну. По заказу

Игорь Махунов
Сыночек наш ,родной, любимый!
Ты старше стал еще на год.
Расти большим,расти красивым
И Бог тебя пусть бережёт!

А я и  мама(папа) будем рядом,
Для нас тебя дороже нет!
И счастья большего не надо-
Лишь улыбался б ты в ответ!

Тебе сегодня - два годочка!
Ты стал совсем уже большим!
Скорей иди же к нам, сыночек-
Расцеловать тебя хотим!