Превратности судьбы

Наталья Владимировна Рязанцева
Тревожат мой ночной покой
Несчастья женщины одной.
Хранитель Ангел много лет
Оберегал ее от бед.
Преодолев Судьбы напасти,
Она упрямо шла за Счастьем.

Всего добилась, что хотела,
Хоть и немного поседела:
Работа, дом, любимый муж
И сын-кровиночка, родной!
Смешлив, подвижен, ростом дюж,
Душа компании любой!

Успел закончить вуз, жениться.
Летала мать его, как птица!
Всё было славно в их семье,
Никто не думал о беде.

Но та, нежданная, напала
И сына в небо унесла.
Безмерно мать загоревала!
Смерть следом мужа забрала.

И стало тихо в их квартире,
Темно и пусто в целом мире.
Боль сжала душу:"Что же это!
Родные, где вы?-Нет ответа!"