Постучите

Виктория Стужева
Потревожьте всё что хотите,
Только душу тревожить не нужно.
Она наконец у владельца,
А владелец - спрятан снаружи.

Потревожьте возможно разум,
Только он ничего не ответит.
Он заложник высоких правил,
А права - это только свидетель.

Захотите ко мне достучаться,
(Постучитесь тогда ближе к вечеру)

У хозяина замка абстракция.
Он немножко внутри изувеченный.