В колледже

Евгений Абросимов
В колледже классные стервы,
на пару парней разводили,
но в то время был несмелым,
мою слабость они изучили.

Сперва мне понравилась Аня,
длинные ноги в чулочках,
в глазах её искорки пламени,
мужчин зажигали и точка.