игра 2 сезон2

Unit
будет так-день бездарно угаснет.
колкий ветер загонит в машину
двух людей, безмятежно несчастных,
в белом-женщину, в черном мужчину

иногда, притворившись растением,
мягким дерном, травой молчаливою,
наслаждаемся мы нетерпением
стать сегодня немного счастливее

облаков невеселые тени
будут мрачно купаться в закате
им не важно, зачем на сиденье
кем-то сброшено белое платье

отпугнув запоздалую кошку
экипаж остановится с визгом
дама в черном шагнёт из окошка,
улыбнувшись, пойдет по карнизу


вот и всё, вот и кончилась сказка,
за карниз уцепившись глазами
дама в черном шагнёт без опаски
захлебнувшись вином и слезами

мир всё так же вращает планеты,
копят силу чернявые дыры,
только ей не узнать больше, где ты,
ты уже не из этого мира