Рассыплюсь...

Иулитта Евралёва
Рассыплюсь в прах в твоих руках —
развеешь по' морю.
Любовь, поверь, не знает страх —
так знай!.. моя история

как лунный порох, звёзд магнит
и преступление,
и наказание сулит —
не избавление.

Не будет выбора, прости...
и в вечном поиске,
ты календарь назад листни
и я откроюся!..