Орёл и решка

Стэпан Коваль
Я по клеточкам чёрно-белым
Прямо,прямо и прямо иду.
Чёрно-белое будто бельма
Мне на сердце и мне на беду.

Но упрямо я прямо пешкой
Марширую сквозь бель и сквозь чернь.
Кто-то ставит на медную решку,
Я на профиль орла на мече.

7.10.20.