Каждому - своё...

Артур Наумов
Владимир Сафонов:
http://www.stihi.ru/avtor/rossia1

"Мы счастье очень редко жнём –
его для нас никто не сеял..."
не знаем мы, куда идём
в забытой сказке Берендея.
Не ведаем мы, что творим,
что в суете своей убогой
возводим храмы на крови
и потчуем друг друга злобой!

А, Жизнь, рождённая в любви,
глядит на нас, не понимая,
и шепчет нам – «Остановись…
дорога, что избрал – кривая!»
Но слишком много душ слепых,
что пожелали Миром править
и свои грешные стопы
в пыли космической оставить!

Ну, что же: каждому – своё…
кому-то тлен, кому-то муки!
Но Жизнь не зарастёт быльём –
и встречи святы, и разлуки!

07.10.20