Рец-зия на Бабушкино блюдце..

Берегинюшка
http://stihi.ru/2017/09/11/3476

Да, развалились деревеньки,
Плачет иволга в кустах,
Приезжаю туда редко,
Свою юность вспоминать...
Нет того уже домишки,
И куда не брошу взгляд,
Босоногие мальчишки
На рыбалку не спешат...

А ведь было это, было...
Как бежала я туда,
Где развесистая ива,
Мою тайну берегла....
       ***
Окунулась в своё прошлое,
Стихам благодаря,
На Стихиру я когда-то,
Со слезами забрела.
Пусть не всем я приглянулась,
Что в  стихах не броская,
Зато снова окунулась
в своё счастье-прошлое.