снова осень

Галина Тимофеевская
Я рисую жёлтой краской осень
 С красными- багровыми нюансами,
  И, хочу сказать, люблю я очень,
    Чтобы на моей картине " Осень "
      Листья украшали её танцами.......

P.S. Сегодня - 7 октября 2020, много всего, и хорошего, и плохого вокруг.
     Но всегда постоянны времена года, сегодня опять за окном ОСЕНЬ...