Какое же счастье женой быть твоей!

Людмила Дзвонок
Я просыпаюсь, любовью согретая,
Пение сердца, слова на устах…
Я для кого-то совсем незаметная,
Не для него – сколько страсти в глазах,

Сколько желания быть всегда рядом,
Сколько той нежности в тёплых руках!..
Всё принимаю, душе это надо,
Хоть уже проседь в моих волосах!

Я не старею, душа - фантазёрка,
Её не смущают морщины, года:
Иду ль бодрым шагом, нечеткой походкой,
Взор чист иль скатилась подружка-слеза!

…Я просыпаюсь: желанные губы
Касаются ласково щечки моей,
Взгляд лучезарный, светящийся, любый,
Какое же счастье женой быть твоей!
                07.10.2020.

Фото из Интернета.