Останусь в тебе навсегда

Любовь Лаутар
Не тревожь мою душу сомненье,
На вершине Любви весна!
Не пои меня сонным зельем,
Потому что я не одна,
Потому что дождинки тёплые,
Хоть осенняя грусть за окном,
Потому что глаза твои добрые
Согревают души моей дом.
Не грусти за годами ушедшими,
С ними боль отошла от меня.
Нежным взглядом тебя снова встречу
И останусь в тебе навсегда.