Остаётся лишь мгновением

Игорь Литвинцев
По фрагментам и кусочкам
Памяти я ворошу страницы,
Вспоминая детство, юность
Оживают образы, картинки.

Столь безумные поступки
Нет ни страха, ни сомнений,
С высоты прыжок на землю
Остаётся лишь мгновением.

Сколько было интересов
Любопытства и азарта,
Каждый раз шагая в бездну
Отрываясь были счастливы.

И чём старше становились,
Погружались в мир иллюзий,
Сделать что-то столь безумно
Стало наваждением, чудом...