Что несёт жизнь

Юлия Инь
Корабли превратились в точку,
Оставив меня-одиночку
С рукою, полной алмазов,
С мыслями обо всем сразу.

В кармане у меня теперь полно,
А в сердце по-прежнему волны.
Разрыдаться бы - да о чём.
Вселенная рядом с моим плечом.

Рассказать бы кому-то пару историй,
Как многозначно в моей жизни море,
Но я стою на берегу одна.
В сердце огонь, в руках - вода.