Змеиные танцы

Личный Коучинг
Новости выведенные на  жидкокристаллический экран телевизора, компьютера или ноутбука будто бы песчаные змеи в недвижимых барханах какой-нибудь из великих пустынь - визуализируют в наших головах чужие мысли, чтобы наши тела начали бы двигаться в такт со змеиными танцами.