Мне дарит покой

Валентина Бачал
Мне дарит уют и покой Эгейское море.
Глухой ветер провожает сентябрь на закате.
Уставшие ноги ласкает  волна в кружевном узоре.
Волнуется сердце затаив дыхание.
Увидев, как напротив остров Саламина,
Одел на себя сине-розовый жакет заката.
А воздух пьянит, моя душа с природой в едином хоре.
Сегодня словно лёгкий зелёно-серебряный шёлк Средиземное, моё море.