Чем старей тем бедней

Чирок67
Чем старей становлюсь тем бедней на друзей,покидают они нас с годами.
Кого время щядит ? Только камень гранит ,остаётся не тронут веками.
Вспоминается детство как будто вчера, мы с портфелем ещё молодые
А сегодня уже на висках седина
Всё спешим будто что то забыли
Наша молодость долго нас будет манить, на природу топтать наши тропы.
Ну а старость нам скажет постой не спеши
Натянулись в полёте ведь стропы
Да здоровья нить надо с детства хранить
Чтоб стоять на тропе нам с тобою
А порвётся та нить лишь останется 
прыть рассуждать как силён стал душою