Ночные Гости...

Анатолий Сергеевич Казаков
У меня ночные гости,
Високосный длится год,
Чёрный ворон на погосте
Пусть немножко подождёт.

Коль не знают трубы медны,
Быть в раю мне иль в аду,
Я ещё чуть - чуть помедлю ...
Я немножко подожду.

7.10.2020. год.
Харьков - Журавлёвка