Кукловод

Шаталина Дарья
Кто к кому привязан?
Может быть со скуки?
Мучаемся разом
Мы с тобой, мой Вуки.

Миром буду, милый.
И луной и небом.
И твоей могилой.
Наш союз так крепок.

Ты сбежать, конечно,
От меня захочешь.
Но в цепях навечно,
Милый, не соскочишь.

Буду тебе небом,
Звёздами с луною.
Где-бы милый не был -
Буду я с тобою.

07.10.2020

Стихи на конкурс: https://vk.com/wall-191641172_2698

#ШаталинаДарья_стихиЯ
#шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Молодая_Поэзия