Накануне листопада

Ольга Флярковская
Дорогие друзья!

Приглашаю вас посмотреть запись вечера «Накануне листопада» в Клубе «Чернильная роза« 22 сентября 2020 г., в котором приняли участие поэт из Югры, лауреат Первой премии Всероссийского фестиваля «Русский лад» Владимир Квашнин и композитор, гусляр, певица Любовь Басурманова.
Спасибо всем нашим гостям, кто пришел на встречу с поэзией и музыкой, несмотря на тяжелые коронавирусные времена!

Ваша Ольга Флярковская.

***

Ссылка на видео на канале Youtube
https://youtu.be/oKIg5JheU4Q