Любовь моя сердце мне греет...

Валерий Лепин
      Снежинок рой закружил в сером небе. Первый снег всё украсил вокруг.
А ветер то стихнет,то в гневе,заметает безжалостно путь. А ветер то стихнет,то в гневе,заметает безжалостно путь.

       Но Любовь моя сердце мне греет. Пусть холодный метет снегопад.
Хорошо,что Любовь есть на Свете. И тревожит Она нам сердца.
Хорошо,что Любовь есть на свете. И тревожит она нам сердца.

       Белым снегом пушистым одета.
Морозцем скована зимняя ночь. Только сердце Тобою согрето. Волнует сердце "Подруга-Любовь". Только сердце Тобою согрето. Волнует сердце "Подруга-Любовь"

         Отозвалась в Душе моей Песней, метельная,с ветром,Зима.
Как прекрасно что есть Ты на Свете, моя заветная в жизни Мечта.
Как прекрасно что есть Ты на Свете,моя Заветная в жизни Мечта.