Любовный треугольник

Владимир Бурков
Люблю зелёный бархат лета!
Люблю медовый липы цвет!
Ты не вини меня за это,
Пусть и виновен,спору нет.
 
И всё же,-осень золотая,
С тобой не знаю,что творю!
И в бабье лето улетая,
Клянусь,одну тебя люблю!