Детдомовские детки

Даниил Грулев
Детдомовские детки, разводки парней в ВК
" Дай денег ", "Люблю" , и прочий различный бред
Малолетние шкуры, задача: найти дурака
Привычки шакалов, нужда если денег нет

****еть очень долго, развод на любовь, соцсеть
Ничего не меняется - "ты а вокруг гавно"
"Кого бы сегодня на бабки опять поиметь?"
Тебе лишь 16, сьебала бы ты давно

На казённых харчах, по сути сидеть в тюрьме
Не папы, не мамы, - но это конечно БОЛЬ
Так тупо читаешь, как " пишет такая мне":
"Дай денег, пожалуйста" ( родилась тупой ****ой ).