Когда небо затянуто тучами...

Светлана Мангутова 3
Когда обижают тебя
Смотри на все это любя.
Ты имя Его призови
И молча благослови.
Что злоба тебе может дать?-
Где кротость, там и
благодать.
Пройдет, отодвинется боль.
Покроет обиду любовь.

Когда самый близкий друг
Тебя навестить забыл,
А ты так устал от мук.
А ты так его любил-
Смирись, и его прости.
Любовь покрывает все.
Наставь его на пути.-
Он тоже свой крест несет.
***
Если тучи нависли
грозою,
А удача...зови-не зови...
Знай: всегда и повсюду с тобою
Рядом солнышко Божьей Л Ю Б В И